当前位置:
首页>>图片新闻
市住建局帮扶指导梁山县黄河流域生态保护和高质量发展工作
发布日期:2022-06-09浏览次数:字号:[ ]

6月8日,市住建局党组书记、局长刘春光带队,对梁山县黄河流域生态保护和高质量发展工作进行帮扶指导。城建科、村镇科、督办科负责同志参加活动。

督导检查组对5月27日督导检查活动发现问题整改情况进行了“回头看”,现场检查了部分镇村农村改厕、农村生活垃圾治理、城区道路雨污分流改造工作进展情况,并就检查发现的问题进行了现场反馈。

座谈会上,督导检查组听取了梁山县住建局关于黄河流域生态保护和高质量发展工作的汇报。刘局长就进一步做好黄河流域生态保护和高质量发展工作进行强调部署,要求梁山县要切实提高政治站位,不折不扣完成上级交办的各项重点任务。同时要提高工作标准,提升群众满意度,切实推进住建系统黄河流域生态保护和高质量发展各项工作落实落地。




打印本页 关闭窗口