当前位置:
首页>>图片新闻
市住建局召开房地产市场健康发展政策宣讲座谈会
发布日期:2022-06-09浏览次数:字号:[ ]

6月7日,市住建局召开房地产市场健康发展政策宣讲座谈会,对国家、省、市最新房地产政策进行宣讲,主城区25家房地产开发企业、中介服务机构代表参会。市住建局党组成员、副局长徐茂盛参加会议并讲话。

会议对当前房地产市场形势进行了分析,听取了与会企业有关意见建议,结合实际对国家、省、市最新房地产政策进行了宣讲、解读。会议同时对坚定信心抢抓我市房地产市场发展有利机遇、提升开发项目品质、企业规范化运作、加强行业自律、做好统计数据直报等工作进行了安排部署。

 

同时,为加强对县市区房地产工作的指导帮助,6月5日,市住建局党组成员、副局长徐茂盛带队到嘉祥县、汶上县、梁山县、鱼台县,对房地产市场运行情况、政策落实情况进行实地检查指导并召开座谈会,分别对四个县市区当前房地产市场存在问题、下步工作措施等提出了具体要求。

 

 

 

下步,市住建局将严格按照国家、省、市最新房地产工作部署要求,加大对县市区和企业的指导检查力度,推进相关工作措施落实生效,保持房地产市场平稳健康发展。

 




打印本页 关闭窗口