当前位置:
首页>>图片新闻
市住房城乡建设局局长刘春光实地查看兖州区住建领域重点工作进展情况
发布日期:2022-04-18浏览次数:字号:[ ]

2022年4月14日,市住房城乡建设局局长刘春光到兖州区现场查看雨污分流、装配式建筑企业发展、美丽宜居乡村边界外社区建设等工作。

图片

刘春光实地查看颜店镇德源社区建设进展情况,到经典集团有限公司、天意机械有限公司调研企业发展情况,现场查看龙桥路和西御桥路雨污分流施工情况。


刘春光在现场强调:


美丽宜居乡村社区建设,市委、市政府高度重视,市委书记林红玉同志、市长于永生同志多次作出批示指示,要求全面加快施工进度,按期完成建成交付任务。施工单位要严格按照时间节点要求,在确保工程质量安全的前提下,优化施工现场管理,上足人力、物力、设施设备,全力全速推进工程进度,按期完成建成交付任务。

经典集团和天意机械是我市优秀的装配式建筑企业,要聚焦核心业务,拓展产业链条,积极打造装配式产业集群和装配式建筑人才基地;市住建局将持续加大企业扶持力度,全力推动我市建筑业高质量发展。

雨污分流改造工程施工前,要全面做好前期准备工作,提前通知市民封堵路段、施工时限,设置标准化的市政围挡,增设温馨提示和警示标识,做好宣传引导,提醒市民出行安全;施工中,要做好施工现场的质量安全和防疫措施,在保障市民出行安全的前提下,加快施工进度,落实文明施工、精细化施工;项目完成后,要保留好图纸资料,为未来提升留好空间。






打印本页 关闭窗口