当前位置:
首页>>科室动态
市住建局督导检查边界外、黄河滩区社区建设工作
发布日期:2021-07-03浏览次数:字号:[ ]

  7月2日,市住建局二级调研员马玉善带队,对梁山县城镇开发边界外社区建设进度、工程质量和黄河滩区迁建项目验收工作进行督导检查。同时,组织人员检查微山县、金乡县、经开区城镇开发边界外社区建设进度,并进行无人机航拍。

  督导组现场向梁山县有关负责同志传达了近期省、市有关会议和领导批示指示精神要求,检查了社区建设进度,随机抽查了现场施工质量情况;并强调,要始终把城镇开发边界外社区和黄河滩区迁建项目作为重点民生工程去抓,要全力克服堵点卡点,全速推进社区建设进度,依法依规尽快推进项目验收。要加大质量监督力度,尤其是对厨卫、窗户、外墙保温等关键部位要严格监管,确保村民群众尽快上房、住上好房。

  组织无人机对城镇开发边界外社区建设进度进行新一轮航拍,通过每月同角度拍摄俯视图,对比社区每月实际工程进展,进行“蓝黄红”标识,对施工进展缓慢、推进不力的县市区进行“红牌”通报,督促县市区全力推进社区建设工作。





打印本页 关闭窗口