当前位置:
首页>>住建要闻
解答群众诉求 倾听百姓心声——市住建局走进《政风行风热线》直播间
发布日期:2021-06-04浏览次数:字号:[ ]

  6月3日上午,市住建局党组书记、局长李勇带领相关职能科室负责人走进济宁广播电视台《政风行风热线》直播间,就城市建设、住房保障、物业管理、开发征收、质量安全、市场监管等方面的热点问题与听众沟通,倾听百姓诉求,解答群众疑惑。

  节目中,李局长向广大听众介绍了市住建局今年争先进位和高质量发展的目标任务。围绕今年以来重点实施的内环高架完善工程、崇文大道上跨宁安大道、共青团路北延高铁连接线、古槐路交通疏解、济安桥路与车站西路立体化改造等重点城建项目,以及物业管理、棚户区改造、老旧小区改造、住房保障等重点工作,向广大听众进行了详细介绍。

  在整个直播过程中,热线不断,针对小区物业、房产开发、房屋质量等热点问题,市住建局相关业务科室负责人均耐心予以了详细解答。

  直播结束后,李局长在场外召集上线人员召开紧急部署会议,对群众热线反映问题进行现场认领、马上就办、闭环管理,切实解决群众热点、难点问题。




打印本页 关闭窗口