当前位置:
首页>>科室动态
关于山东天地土地房地产资产评估有限公司备案变更的公示
发布日期:2021-06-24浏览次数:字号:[ ]

    根据《中华人民共和国资产评估法》、《房地产估价机构管理办法》等相关法规办法规定,对山东天地土地房地产资产评估有限公司备案变更申请进行了审查审核。现将相关情况予以公示:

    该公司备案做如下变更:

    1、公司法定代表人由“徐兵”变更为“孙昌琛”;

    2、股东及出资比例由“闫留军(20%); 徐兵(47%); 孙昌琛(30%);张敬田(3%)”变更为“孙昌琛(70%); 张守亮(1%);张玲玲(27%);张青雷(2%)”;

    3、住所由“济宁市建设北路140号”变更为“青岛市市北区瑞昌路168号1702户”。

    自公示发布之日起10日内,对所公示的企业有异议的请在公示期内向市住建局举报。举报或反映的情况应实事求是,有具体事例内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、联系电话。

 

    受理电话:0537-3239867 ,邮箱:jnjwzbk@126.com

 

                                              济宁市住房和城乡建设局

                                                  2021年6月24日





打印本页 关闭窗口