当前位置:
首页>>科室动态
全市建筑工程扬尘治理现场观摩会召开
发布日期:2021-06-11浏览次数:字号:[ ]

  6月11日上午,全市建筑工程扬尘治理现场观摩会召开

  与会人员实地观摩了济宁京杭大数据产业园基础设施项目和龙城坤园西地块施工总承包工程。随后召开全市建筑工程扬尘治理工作会议,会上首先播放了全市扬尘治理情况通报视频,对扬尘治理效果突出的一批项目进行表扬,同时对检查中发现的问题突出项目进行了曝光,两位企业代表做了典型发言。市住建局二级调研员马玉善和市生态环境局副县级干部李剑分别讲话,最后,市住房和城乡建设局党组书记、局长李勇就当前住建领域各项工作做了具体安排部署。

  会议指出,本次会议的目的主要是落实市委、市政府关于扬尘治理的有关工作安排部署,同时为迎接新一轮中央环保督察做好准备。会议要求,各单位要进一步压实监管工作责任,提高站位,强化措施,真抓实干,不断提升扬尘污染防治能力和水平,全力将我市扬尘治理工作推上新台阶。





打印本页 关闭窗口