当前位置:
首页>>科室动态
2021年度全市建筑安全生产职业技能竞赛成功举办
发布日期:2021-06-11浏览次数:字号:[ ]

  为深入开展全国第20个“安全生产月”活动,提髙一线安全生产管理人员隐患风险辨识控制能力,以实际行动向建党100周年献礼。6月11日,济宁市住房和城乡建设局、济宁市建筑业协会在济州古城海棠园项目成功举办全市建筑安全生产职业技能竞赛活动。市住建局党组成员、副局长李振出席开幕式。

  本次竞赛共分个人项目和团体项目。经过层层选拔,最终40名安全员参加市级决赛,比赛通过理论考试、现场查找隐患等多种方式展开。经过比赛打分和裁判评判,本次比赛共决出个人、团体多个奖项,其中个人项目前5名选手将代表我市参加全省建筑安全生产职业技能竞赛。

  通过本次安全管理人员技能竞赛,为一线安全管理人员搭建了技术交流平台,进一步提升了全市建筑施工领域安全生产的责任意识和风险意识,营造了爱岗敬业、钻研业务的浓厚氛围,以实际行动向建党100周年献礼。





打印本页 关闭窗口