当前位置:
首页>>科室动态
全市农村房屋安全隐患排查整治推进会议召开
发布日期:2021-05-31浏览次数:字号:[ ]

  5月29日上午,全市农村房屋安全隐患排查整治推进会议召开,对农村房屋安全隐患排查整治推进工作进行全面安排部署,市住建局党组书记、局长李勇出席会议并讲话。各县市区住建部门分管负责人、有关业务科室负责人参会。

  会议传达学习了省委刘家义书记在全省会议上的讲话精神和省通报情况,总结了前期农村房屋安全隐患排查整治工作,并从抓好农村安置房建设、深化农房隐患排查、强化措施保障、加强日常监管等方面进行了安排部署。

  会议要求,各县市区要进一步提高政治站位,强化工作部署,按照“排查全覆盖,隐患全清零”的要求,紧盯时间节点,纵深推进农村房屋安全隐患排查整治,同步推进排查复核,确保工作成效。

  会议同时对环卫一体化、厕所改造和清洁取暖等工作进行了安排部署。





打印本页 关闭窗口