当前位置:
首页>>建筑市场
直插一线 督导检查
发布日期:2021-05-27浏览次数:字号:[ ]

  5月27日,为贯彻落实全省推进合村并居问题整改、加快安置房和农村危房改造建设专题会议精神,市住建局二级调研员马玉善带队,对经开区、金乡县美丽宜居乡村社区建设进度、质量、安全工作进行抽查。

  在现场,督导组向经开区、金乡县有关负责同志传达了全省推进合村并居问题整改、加快安置房和农村危房改造建设专题会议精神,检查了社区建设进度,并随机抽查了现场施工质量、安全情况。并强调,要始终把美丽宜居乡村社区建设推进工作作为一项政治任务去抓,在确保施工质量安全的基础上,加快推进社区建设进度,确保村民群众尽快上房、住上好房。

  近日,市住建局制定下发《关于加强城镇开发边界内、边界外社区及棚户区改造工程质量安全监管工作的通知》,督促各县市区强化工程质量安全监管。同时组织专家对美丽宜居乡村边界外社区开展质量、安全专项检查,抽查了泗水县、梁山县、金乡县、经开区共计9个边界外社区,针对检查发现的问题已分别督办县市区住建部门,要求限期整改,及时消除质量、安全隐患。





打印本页 关闭窗口