当前位置:
首页
>>开发征收及棚改>>棚户区改造
市住建局召开全市棚户区改造安置房建成交付工作推进会议
发布日期:2021-04-21浏览次数:字号:[ ]

   为深入贯彻落实省、市关于棚改工作的决策部署,全力全速推进我市棚户区改造工作,4月19日下午,市住建局组织召开全市棚户区改造安置房建成交付工作推进会议。市住建局党组成员、副局长朱新社参加会议并讲话,市住房保障和房地产发展事务中心分管负责人、局开发征收科负责人,以及各县(市、区)住建局分管局长、业务科室负责人参加会议。

   会上,各县(市、区)就辖区内棚户区改造工作进展情况、相关工作经验、下步工作措施等方面进行了交流发言。朱新社传达了省市对于棚户区改造安置房建成交付工作的重要指示,针对各县市的汇报情况逐一交流沟通,共同深入剖析了棚改安置房工作面临的堵点卡点难点,并提出相应工作建议和要求。

   下步,市住建局将坚持问题导向、坚持一线攻坚、狠抓工作落实,督促各县市区倒排工期、挂图作战,卡紧任务时间节点,抓住施工黄金时期,上足人员设备力量,做好要素保障,千方百计加快工作进度,坚决完成所承担的各项工作任务,力争棚改群众早日住上新房。   





打印本页 关闭窗口