当前位置:
首页>>住建要闻
全市建设工程领域问题集中整治暨瓶装液化石油气安全整治视频会议召开
发布日期:2021-03-29浏览次数:字号:[ ]

     3月28日上午,全市建设工程领域问题集中整治暨瓶装液化石油气安全整治视频会议召开。市政府副市长张国洲出席会议并讲话,市政府副秘书长卞延军主持会议。市直有关部门主要负责人、分管负责人在主会场参会。各县(市、区)政府(管委会)分管负责人,有关部门、单位负责人;各乡镇政府(街道办事处)主要负责人;各瓶装液化石油气经营企业负责人在分会场参加会议。

    会议传达了《全市建筑工程领域问题集中整治工作方案》和《全市瓶装液化石油气安全整治工作方案》。

    会议指出,各县市区及镇街、市直有关部门、各企业要高度重视建设工程领域问题整治,全面加强瓶装液化石油气安全管理,从严从速开展集中整治,要“全流程、高效率、重实效”,切实把各个环节的问题找出来,边发现边整治,全力确保整治效果。

    会议强调,要突出重点、压实责任,深入开展集中整治工作。扎实开展未批先建、建筑市场、工程质量安全、乡村房屋工程质量安全、瓶装液化石油气安全等五个方面的集中整治。

会议要求,要从严督导、顶格处罚,坚决确保集中整治成效。对此次整治中发现的问题,各县市区政府和职能部门要按照“一律从严、一律从重、一律从速”的要求,加大督导处罚力度,坚决确保整治成效。





打印本页 关闭窗口