当前位置:
首页>>党建工作
市直住建系统召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-15浏览次数:字号:[ ]

3月14日上午,市直住建系统召开党史学习教育动员大会,贯彻落实中央、省、市部署要求,对党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长李勇出席会议并讲话;局领导班子成员,机关全体党员,局属党组织主要负责同志参加了会议。

会议指出,住建系统全体党员干部要提高政治站位,强化大局意识,充分认识党史学习教育的重要意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬优良传统、传承红色基因;要把党史学习与住建事业发展结合起来,从党史中汲取丰富滋养、深植发展根基、凝聚精神力量。

会议要求,住建系统全体党员干部要把握学习重点,聚焦目标要求,迅速掀起党史学习教育新热潮;要紧扣总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,住建系统全体党员干部要提高学习标准,强化学习质量,切实将党史学习教育组织好开展好。要抓实学习教育,将读原著、学原文、悟原理与深入开展党史学习教育有机结合。要培厚为民情怀,切实把学习成效转化为工作动力和成效。要做到学以致用,把党史学习中的感悟和所得转化为谋划发展、推动工作、破解难题的实际行动。要强化作风建设,突出党建引领,让党旗在一线飘扬,让党徽在一线闪亮,为新时代现代化强市建设提供强大动力,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。





打印本页 关闭窗口