当前位置:
首页>>住建要闻
市住建局召开攻坚重点工作暨提升干部执行力动员会议
发布日期:2021-03-15浏览次数:字号:[ ]

   3月14日,市住房城乡建设局召开攻坚重点工作暨提升干部执行力动员会议,学习贯彻全市大会精神,安排部署2021年重点工作。党组书记、局长李勇出席会议并讲话,住建局全体班子成员、机关全体人员、局属单位和专班有关负责人参加会议。会议宣读了《关于表扬主城区内环高架工作专班先进事迹的通报》《关于表扬省对市考核通报事项、对上争取、亮点工作等先进事迹的通报》。7位同志作了表态发言。

   会议指出,今年是“十四五”的开局之年,也是中国共产党成立100周年。新年新气象、新年新作为,要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛精神”,用“一流新标杆”、“顶格新战法”、“队伍新作风”强势开局,向建设现代化强市新征程阔步前行。

   会议强调,一是要强势开局,将住建事业推向认识新境界、工作新高度。抢抓济宁发展战略机遇,躬身入局、提升格局、服务大局,勇当全市住房城乡建设的孺子牛、拓荒牛、老黄牛。二是要落实“六个聚焦”,干好“六大工程。聚焦城市品质和首位度,推进城市建设高质量发展工程;聚焦产业转型升级,抓好住建经济发展工程;聚焦新型住房体系,建好住区品质提升工程;聚焦乡村振兴战略,推进新型城镇化和村镇建设提质工程;聚焦领域重要工作,推进行业监管提升工程;聚焦党建、作风、底线红线,做好系列保障工程。三是要提振精气神、持续干拼抢,全面打造一流的执行力团队。强化“目标、实干、结果”导向,以事争一流、唯旗是夺的过硬作风抓落实求突破。




打印本页 关闭窗口