当前位置:
首页>>党建工作
“一学两讲三提升”——市住建局组织学习贯彻十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-22浏览次数:字号:[ ]

十九届六中全会是在党百年华诞的重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的重要节点,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的会议,高屋建瓴,振奋人心。

1112日,市住建局党组理论学习中心组开展集体学习,市委党史学习教育第八巡回指导组组长王岱峰同志带队指导,党组书记、局长李勇主持会议,局党组理论学习中心组成员参加,并作交流发言、谈心得体会。

1119日,结合一学两讲三提升活动,市直住建系统各党组织迅速兴起学习贯彻十九届六中全会精神热潮,扎实推进党史学习教育走实入心,常学常新。

 市住房保障中心党支部组织党员干部集体观看中央电视台新闻联播党的十九届六中全会相关视频。会议要求,全体党员同志要在集中学习的基础上,充分利用个人自学时间,与党史学习教育、我为群众办实事活动结合起来,推进住房保障事业为民服务质量和成效进一步提升。

市房屋征收事务中心党支部组织开展主题党日活动,集中学习十九届六中全会精神。会议强调,全会深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,是全体党员干部职工当前和今后一个时期的重大政治任务。

市房产交易中心党支部组织党员干部召开专题会议,重温十九届六中全会新闻发布会,全体党员积极发表自己的感悟及见解。会议强调,全中心党员干部要切实增强政治自觉,要原原本本深入学,准确把握当代共产党人的使命担当,把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,切实推动全会精神落地落实。

市住房城乡建设综合执法支队党支部组织全体党员学习十九届六中全会精神,并开展交流研讨。会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,抓好领导带学,做到先学一步、学深一层;抓好支部研学,开好三会一课;落实好个人自学,做到学深悟透、入脑入心。

市城市建设综合开发中心党支部组织党员干部集中收看十九届六中全会精神中共中央新闻发布会,并开展交流研讨。全体党员干部表示,要争取学在前、做在前,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识,切实把六中全会精神转化为发展我市城市建设综合开发事业的强大精神力量。

 市市政园林建设中心党总支组织党员干部集中学习十九届六中全会精神,并进行交流研讨。党员干部纷纷表示要持续深入学习全会精神,全身心投入到实际工作,高质量完成年度任务目标,高标准谋划明年重点工作。

市建设工程管理服务中心党总支召开专题研学会议学习贯彻十九届六中全会精神,并进行交流研讨。会议强调,要抓好政策宣讲,激励担当作为,推进党史学习教育和我为群众办实事走心走实,为各项工作注入精神动力,谱写我市建筑业高质量发展的新篇章。

 下步,市住建局将继续把学习好、领悟好、宣传好、落实好党的十九届六中全会精神,作为党史学习教育的重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记关于推动黄河流域生态保护和高质量发展的重要论述结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察山东系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来。强化责任担当,细化工作举措,突破工作难点,推动住房和城乡建设事业建功新时代。




打印本页 关闭窗口