当前位置:
首页>>建设动态
致全市房地产企业倡议书
发布日期:2020-02-07浏览次数:字号:[ ]

                                                                               

 各房地产开发企业,各会员单位:

 

        为有效预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,遏制疫情蔓延势头,济宁市房地产开发经营投资业协会向会员单位及全行业发出倡议如下:

 

        一、全市房地产企业要高度重视当前疫情防控工作,切实提高全员防控意识。密切关注并坚决服从政府对疫情防控工作的部署和安排,积极做好全市房地产行业疫情防控工作。全市房地产从业人员坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。

 

        二、全市房地产企业应暂停开放项目销售处,暂停售楼处销售活动,待疫情解除后再行恢复,期间不发布楼盘涨价、房源紧张等信息,不组织促销、推广活动等,防止人员聚集。疫情期间做好售楼现场消毒工作,对值守人员加强疫情防控教育。加强开发项目工地封闭管理,及时通知企业内部及相关施工单位务工人员特别是疫区流动务工人员暂缓返济。对公司持有、经营或使用的商业、办公类物业、楼宇,迅速会同物业企业和其他类联合机构,加强现场消毒防疫措施,指导督促下属物业服务企业做好管理小区防控、宣传工作。

 

         三、鼓励支持有条件的房地产企业履行社会责任,协同各方力量迅速行动,按有关程序通过捐款、捐物等方式参与到疫情防控工作中来,积极贡献房地产行业力量。

 

       “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,希望房地产企业坚决服从各级政府安排调配,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,相信在党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,一定能打赢此次疫情防控攻坚战。  

 

 

                                                                                      济宁市房地产开发经营投资业协会
                                                                                                 2020年1月28日      

 




打印本页 关闭窗口