当前位置:
首页>>党建工作
学习更深入 结合更密切——市住建局各党支部持续学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-17浏览次数:字号:[ ]

近期,住建系统各党支部利用周五学习日,通过观看灯塔大讲堂、微党课宣讲、座谈讨论等形式,不断联系实际、丰富载体,深化十九届五中全会精神的学习贯彻。学习过程中,各党组织找准自身工作与全会精神的契合点,与高质量完成全年工作目标和深入谋划明年重点工作相结合,真正把全会精神贯彻到住建工作全过程、各方面,为做好“十四五”时期住建工作开好局、起好步。

 

局机关第二支部组织党员学习《中共中央关于第“十四五”规划和二O三五年发展目标的建议》,聚焦建设品质城市进行学习讨论。

 

住房保障中心党支部、房屋征收事务中心党支部、建设工程质量安全技术中心党支部组织党员集中观看“灯塔大课堂”第十五课《开启新征程 夺取新胜利—深入学习党的十九届五中全会精神》,开展交流讨论,切实用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,在新征程中争当排头兵、先行者。

 

政府投资工程建设管理中心党支部开展《读懂五中全会中的“导航密码”》微党课宣讲,以集中授课、典型发言的方式,现场交流心得、现场分享感悟,在学习贯彻全会精神上走在前、做表率。

 

城市建设投融资管理中心党支部组织党员集中收看“灯塔大课堂”第十五课《开启新征程 夺取新胜利—深入学习党的十九届五中全会精神》,集中学习《“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议》,查找差距,补齐短板,融会贯通全会宗旨要义,不断促进中心工作高质量发展。




打印本页 关闭窗口